Дом из древесины - гармония красоты и здоровья

 

Многие мечтают о собственном загородном доме. Доме, который станет островком спокойствия и уюта, доме, в котором всегда будет тепло зимой и прохладно летом. А может быть вы мечтаете о собственной бане? Тем не менее, когда речь заходит о строительстве, появляется множество трудностей. При современном разнообразии строительных материалов возникает главный вопрос - из чего строить дом или баню? Отличным материалом может стать брус.

 

В последнее время строительство домов из бруса становится все более популярным и практичным решением, ведь этот материал обладает достоинствами, заметно выделяющими его на фоне других материалов.

 

Преимущества домов из бруса:

  • прочность и надежность готовой конструкции, позволяющая простоять дому из бруса долгие годы;
  • 100% экологичность. Строя дом из бруса вы заботитесь не только о своем комфорте, но и об окружающей среде;
  • в домах из бруса возникает меньше трещин, чем в домах из бревна;
  • дома из бруса прекрасно справляются с низкими температурами и позволят долго сохранить тепло;
  • из этого материала получаются по-настоящему красивые дома из бруса.

 

Мы предлагаем множество красивых проектов из профилированного бруса, среди которых вы можете выбрать дом или баню на любой вкус.

 

Особенности профилированного бруса

Профилированный брус изготавливается из древесины хвойных пород (ель, сосна, кедр и прочее). Его получают путем фрезерования или строгания. Естественная влажность составляет порядка 20%.

 

Быстрота возведения стен экономит время и деньги. Кроме того, внешний вид профилированного бруса довольно привлекателен.

 

Усадка домов из профилированного бруса незначительна, что позволяет сэкономить на повторной конопатке.

 

Профилированный брус является высокотехнологичным материалом и позволяет строить качественные и долговечные сооружения. Его цена так же порадует вас.

 

Однако, не стоит забывать и об уходе за домом из бруса. Его следует обработать антисептиком для предотвращения появления плесени и грибка. Использование некачественных антисептических средств не даст нужного результата и не спасет дом от ультрафиолетового излучения, поэтому в строительстве домов из бруса мы используем исключительно качественные антисептики.

 

У нас вы сможете выбрать красивый проект и осуществить свою мечту - построить долговечный и комфортный дом. Мы гарантируем качество и приемлемые цены!